Ads Top

Hotel Singapore Murah yang Harganya 500 ribuan

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000042000/0000041963/meadows-hostel-photo2.jpg
Masyarakat Indonesia sangat hobi liburan ke Singapore, selain izinnya mudah dan tidak memerlukan visa, jarak yang ditempuh juga dekat dan tak memerlukan waktu banyak. bagi sebagian orang yang mengikuti promo tiket penerbangan langsung menuju Singapore, pasti mencari hotel yang harganya tidak terlalu mahal, masih terjangkau dan tidak bikin kantong jebol. Susah nyari hotel singapore murah meriah? Berarti kalian belum pernah mampir ke Mister Aladin, nih. Soalnya di sana banyak pilihan hotel yang sesuai dengan selera kalian, pokoknya tinggal pilih! Nih, beberapa rekomendasi hotel murah yang harganya Rp 500ribu.

Meadows Hostel

Dari 177 orang yang menginap di sini, 77 di antaranya memberi nilai yang luar biasa untuk hotel ini, lho! Sisanya memberi ulasan yang sangat bagus, kebayang, kan gimana nyaman dan bersihnya hotel ini. Pilihan yang pas untuk bermalam di Singapore. Lokasinya strategis, tinggal jalan kaki sudah sampai di Lavender MRT Station, jadi mudah kalau kalian mau menjelajahi kota Singapore.

Checkers Backpackers

Harga terjangkau, lokasi strategis, dekat tempat wisata dan dekat pusat perbelanjaan, serta mudah diakses untuk pergi kemanapun hati kalian ingin pergi, cieeee. Berlokasi di Little India, hanya beberapa menit dari Sim Lim Square, Nanyang Academy of Fine Arts, Mustafa Centre dan Chinatown Heritage Center.

Pillow Talk Hostel

Buat kalian yang suka curhat sebelum bobo, hotel ini cocok banget pasti, namanya aja udah Pillow Talk Hostel, dengan aksen lampu kamar warna-warni yang unik dan lucu pasti bikin kamu betah menginap di sini. Harganya yang terjangkau dan berada dekat dengan fasilitas publik seperti Stasiun MRT dan Bus, memudahkan kalian melancong di kota Singapore.

The Hive Singapore Hostel

Konsep dormitory dengan kasur tingkat atau bunk bed akan kalian temui jika menginap di hostel ini. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower dan pengering rambut, bukan hanya itu saja akses internet nirkabel gratis juga bisa kalian nikmati di sini. Ada kerjaan mendadak? Tenang, hostel ini menyediakan unit komputer jadi kalian gak perlu khawatir diomelin bos, hehehe.

Gap Year Hostel

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000042000/0000041884/gap-year-hostel-photo4.jpg
Kenyamanan seperti di rumah sendiri akan kalian rasakan di sini. Kamar tidur dilengkapi dengan AC, akses internet dan bahkan bagian meja depan tersedia pemesanan tur atau tiket, lho. Binatu, kafe, fasilitas komputer, dan penitian bagasi serta ATM juga tersedia di hostel. Lokasinya dekat dengan Serangoon Plaza akan memudahkan kalian jalan-jalan di Singapore. Minat?

Banyak pilihan, kan??? Masih kurang? Makanya cek Mister Aladin sekarang juga, selain promo dan diskon, kalian juga harus follow instagramnya karena Mister Aladin suka ngadain kuis yang berhadiah voucher menginap bahkan..... paket liburan, lho! tuh, kapan lagi liburan gratis, buruan rencanakan liburan kalian bersama Mister Aladin.
Hotel Singapore Murah yang Harganya 500 ribuan Hotel Singapore Murah yang Harganya 500 ribuan Reviewed by Galih Nugraha P. Nayoan on 10:54 AM Rating: 5

No comments